英超名哨:格列兹曼假摔骗了裁判 点球判罚没问题2018-07-17 18:30格列兹曼

7月17日-尽管世界杯已经结束,法国在克罗地亚历史上第二次以4比2赢得世界杯。但在那场比赛中发生的事情仍在讨论中。作为对上半场两次备受争议的点球的回应,英超哨兵波尔在英国媒体每日邮报上写道,点球不是问题,格里兹曼的确通过一次假摔赢得了一个任意球。至于任意球博巴越位的问题,波尔说进球没问题。民意测验认为裁判在世界杯决赛中被格里兹曼欺骗了,克罗地亚的表现赢得了人们的尊重。他们在球场上的表现似乎更值得成为赢家,尤其是在上半场。

克罗地亚只是对法国发起了围攻。然而,克罗地亚非常不走运,法国抓住了几乎仅有的两个领先的机会,这也是有争议的。在比赛的第17分钟,在格里兹曼禁区倒在地上之前,裁判在禁区外判罚了一个任意球,格里兹曼罚下点球,结果曼胡基奇乌龙,法国队以1-0领先。关于这个进球有两个争议,一个是是否是任意球,另一个是任意球博格巴是否越位,这个进球是否有效。作为回应,玻尔写道:“格里兹曼预料到布罗佐维奇的脚,所以他的脚提前清空,掉到地上。

他的脚是空的,这对任何有经验的裁判都是一个信号,我很惊讶皮塔纳被他骗了。有人质疑博加是否越位,进球是否有效。波的手臂没有碰到球或干扰比赛,所以球是有效的。法国队的另一个进球发生在35分钟。裁判员在佩里西克禁区观看了手球后决定罚点球。格雷兹曼在一夜之间实现了这一目标,并再次为法国队取得了领先。波尔认为罚点球是可以的。他说:“珀西克的手球给法国队带来了点球。皮塔纳和他的助手在第一次没有发现点球,所以他没有问题去Var。

Var的工作是建议裁判观看重赛并决定点球。令人失望的是,当皮塔纳观看重播时,似乎出现了一些技术问题。关于这是否是故意的手球,似乎有很多争议,但是佩里西克的手臂向球移动,这意味着他是故意的,毫无疑问,点球是正确的。在这两句话中,波尔和中国超级联赛著名后卫孙宝杰基本上是一致的。。